2021年2月5日 星期五

2/5 光體運作筆記


 2/5 光體運作筆記

*我決定固定在每天的11:11分享前日的光體運作筆記,鞏固成一種固定的模式和習慣,來支持自己運作光體的穩定進展紀錄,也穩定地支持該我支持的靈魂伴侶。

*2/4午後在龍潭湖坐船時,看到金色的波光瀲灩,我就利用這種容易凝定的時刻悠然於空,帶入心智體上層Pieah進入空無的練習。

其實,以前在上廁所的短暫時間時,我也用過一分鐘凝定冥想法,也就是透過視覺專注於一個定點(如燭光或是一幅畫上的一個細節)入定。在那回到空無和源頭的一分鐘,可以給靈魂一種及時的深度沉潛和滋養。

*所以我感覺1313的冥想,如果能放寬在每個小時的13分,都鼓勵大家做一次短冥想,那可能可以更彈性適應所有人不同的日常工作生活模式,換個角度想,我們有些人早在五點鐘就起床了,也有人在半夜一點才入睡,那麼如果放寬在每個小時的13分做個短冥想,那可能24小時中,幾乎21個小時都會有人在做1313冥想。這是一個之前浮現過的靈感!

*我也建議沒有時間書寫,更擅於聲音表達的人可以改錄語音分享,除了能感受到真實情感,也能跨越字體和用詞差異性,前日更發現點微信的已錄製語音右側,當下環境不便聽語音的人還可以轉為文字閱讀。

*在整日中常主動浮現感恩欣賞之情:感受到,感恩上天總是派給我天使,感恩的人自然處處遇見恩典,在萬事萬物中瞥見愛與美。

*接觸開啟光體前,剛上完了半年的IET大天使綜合療法,當時學過『祝福自己』的概念,為什麼要祝福自己,因為自己就是微觀的宇宙,外面則是宏觀的宇宙,如自己是一片波浪,外面就是一片大海,當你改變一片波浪,你等於在改變整片大海。