2021年2月4日 星期四

2021/2/1光體運作筆記

 


2021/2/1光體運作筆記


🌼這幾天很有動機反覆在聽、視覺和感受的是上層能量中心的Traeo,Pieah,和Renawre的運作解說。

🌼我會整天運作一下這三個喉輪以上的能量中心(如同隨時時常在憶念著心輪的Ranthia,感覺運作Ranthia打開心很舒服美妙,同時如有焦慮感時,同樣最不舒服的是心輪和太陽神精叢的灼熱感和沉重感),很期待因心智光網的重組,能對同樣的生活更有新的創意思維和洞見。

🌼這幾天如同課程音頻中提到,練心智體期間,身體可能會重整和嗜睡在允許重組空間,有身體不適的反應:腰側的氣不順暢,影響起身移動,直覺腎周邊腰側在處理的是集體意識和不同時間軸中的恐懼議題。右手中指的微微復發的兩顆紅疹,因有在做顫掌運動甩掉留滯的氣流,維持在輕微非嚴重的起疹。昨天下午在車上沒在看風景,反而在打盹補眠,也就好好休息!我會繼續用鉛筆手寫我的健康和飲食日誌,以覺知將時時流變中的能量更帶入平衡。

🌼很期待如真我和大我般地體驗和創造每日的人生,不單純受限於這個空間維度和身體與既定因果、現實、想法,而能解脫自由無限如這幅我愛的畫家Adrian Chesterman的畫,自由奔放,邁向無限!