2021年2月4日 星期四

2021/2/2光體運作筆記

 

🌼2021/2/2光體運作筆記🌼

🌼昨天時常都在心裡唱誦上層心智體能量中心的Traeo,Pieah,和Renawre,甚至用學生時期練新單字的方式,把它們的名字各抄寫拼字10次以上,希望刻入融入烙進心版上。

🌼同時不管是在生活或靈性上,我反覆在體驗時緊時鬆、握緊鬆開的彈性和藝術,因為我知道順流和順應宇宙法則的事自然會水到渠成,不是所有的事都是要靠努力費力。更精確來說,是要平衡動力磁場(具體行動)和磁力磁場(信任直覺靈感和放鬆放空不為),就是要做-停-做-停-做-停,周而復始地在這韻率節奏的輪替中。這才是真正的顯化之道的奧秘,蘊釀-行動-蘊釀-行動-蘊釀-行動,這個空白和等待真的很重要,其後啟發而來的行動更不會是盲做,而是一種真正有力量的蟄伏過後,脫蛹而出的那個對而有效的行動!

🌼昨晚聽音樂時感受到純粹的喜悅合一幸福感:讓我感到這世界變得好美和值得存在,仿若置身天堂般,感動到連心輪的玫瑰花瓣的最內層的心輪寶鑽都閃閃發光!我愛我的生命和這個世界!🌼🌼🌼🌸🌸🌸

🌼靈感、洞見與體驗:Daily Miracles/我們需要的是更多的當下發生的許多小小的及時雨似的日常奇蹟,而非是一次性的大奇蹟:

昨天買了很多盆紫色薰衣草。本來架上的小盆薰衣草我要全部買,這時旁邊的人問我這是薰衣草嗎?最後我說如果你也要買,我留一盆給你買。這時發現腰這幾天在痛的我,真的無法提起兩大藍薰衣草時,買那盆薰衣草的人突然就問我搬得動嗎?我說正好真的在腰痛搬不動。所以這個買一盆薰衣草的人,要她的孩子幫我把另一大籃薰衣草搬去結帳櫃台,也是很神奇幸運又當下馬上解決了問題,很有人情味又互助流動的事!