2021年2月5日 星期五

2/3光體運作筆記

 

🌼2/3光體運作筆記🌼

🌼讀光體課本心智體上層能量中心部份,讀到晚上12點,十分浸盈在宇宙能量海流的滋養支持中。

🌼前日起床時就發現腰痛更劇而使得全天行動都很不便,因此較難維持在高頻狀態,容易超出耐受值。

🌼我對Traeo, Pieah和Renawre能量中心的內在視覺意象和感受都很明顯,這和我是一個很直覺型和視覺思考主導的人有關,我很享受這三個能量中心的意象,如Renawre的金色光泉和光蛋,Pieah進進出出的光針和Traeo輕盈的乙太羽毛與乙太花瓣。

🌼很期待天生情緒較豐沛流動、能量和體質敏感的自己,能夠藉由心智體的更完善進化來為我帶入更多平衡,讓我能更趨近更穩定和容易聚焦顯化的狀態。

🌼開啟光體對我最大的意義是:越來越尋求和能夠自我療癒,時時在失衡中反覆回到平衡。不但不再需要如多年前依賴心理諮商,也不再需要依賴長期永覺不足的能量療癒(因為每次洗完臉,就會再時時染上塵埃),更自信和透過學習使我已經知道,如何時時維護能量場和調整療癒自身能量場的方法。

🌼這使得我能越來越趨近自由、出脫因果的可能,用能量輕鬆不費力地創造,和不受限於此生時間空間人格版本的『無限可能性』!