2021年2月5日 星期五

2/4光體運作筆記

 


🌼2/4光體運作筆記🌼

🌼前幾日曾看到下層情緒體能量中心,和上層心智體能量中心,就像是一個生產線上的不同生產流程部門那樣,『環環相扣,一同運轉,這個抽離自身之外的意象畫面很有趣鮮活生動!』

🌼『自然而然的發生各種日常奇蹟和幸運之事』,都是我在當下隨時或天天運作光體,自然就變為一顆轉任何事為好事的心態,和無限放大好事,並自然消融縮小負面性的磁鐵:

🌼寒假第一次帶孩子外宿五星飯店時,兩人一泊二食方案,飯店櫃台沒有特別問及我們多帶一個孩子沒多加價,依此方案兩人龍蝦套餐推入房,三人合用。早餐時段因我們要照顧身障的孩子,由我下去餐廳外帶兩人各可續點一份的早餐,飯店餐廳主動提議將兩人四份早餐裝盤推入房中,足夠我們三個人吃且『份量剛好適合我們三個人在房間內用』。

🌼第二次宜蘭外宿泡湯時,本來飯店要加收孩子的住宿費,得知他的身障情形後,不但免加收600元,還幫我們升等1F兩大床的花園套房,更寬敞又無障礙的空間。

🌼前日正在腰痛時,把一小盆本也要買回的薰衣草,『留給在花市問我買的是不是薰衣草的人買』,她就剛好及時問我兩大簍薰衣草搬得動嗎?要她的孩子幫我搬去結帳櫃台,『很巧合發生又溫馨』。

🌼2/3到關西農場時,本來路上有警察要檢查綁安全帶,警察問及後面的孩子為什麼沒綁安全帶,我及時拿出身心障礙手冊證明給警察看,只說了一句這一類身心障礙的孩子在車上無法被持續固定綁住,警察『反過來口氣很溫和同理地要我們不要緊張』,馬上示意讓我們離開。

🌼立春日下午到常去的茶餐廳喝茶吃飯,因為晚到,事前有請大天使麥可幫我保留好位子,常坐的靠窗賞景四人沙發位已有人坐,但馬上又找到另一區內側的靠窗賞景四人沙發位(有人剛離開一清理好就給我使用)給我一個人坐。且熟識的服務員們都對我客氣有禮,如沐春風,如置身天堂。

🌼也建立我的新信念:賴素苑總是很幸運。