2021年3月21日 星期日

3/18光體&靈性成長筆記(上段): 因為我值得宇宙中最美好的一切

 


🌸3/18光體&靈性成長筆記(上段): 因為我值得宇宙中最美好的一切🌸

🌼梳理共時性事件:
讀到了一年前我收藏的這幾段話:

🌺Be open to signs. Look for recurring themes throughout your day.~ Panache Desai

🌺You must come into harmony with yourself before you can access immeasurable power. ~ Panache Desai

🌺Remember that 99% of what you worry about never happens. Worry is a complete waste of time and a drain on your energy. ~ Doreen Virtue

🌺「開放你自己去看見徵象,去洞察那些在你整日生活中重複出現的那些主要主題」。

🌺「你必須先達到在你之內的平衡,如此你才得以契入那無極限的源頭能量」。

🌺「記住你擔憂的事都鮮少發生,擔憂徒然耗費你的時間和精力」。

以上是我「特地翻譯成中文方便大家閱讀」的,當時我是收藏閱讀上面幾段原文。

今天也有人告訴我,我真正活出了夢想的生活了,我套句英文歌名:You only get what you give. (你只能得到你付出的)不只是如此,you only get what you ask for and what you think you deserve.(你只能得到你敢於要求和感覺自己真心值得的一切!)

🌼豐盛感:

早上去花店時,看到內外的許多花草,感到內心非常豐盛,我不必貪心的把所有花店內外的花買回家擁有(享有,佔有),就能自在地欣賞所有的花草。我不必自己起早到擁擠的花市買花,就有花店的人為我服務。我也不必付薪水給花店的人,他們就會為我服務。這是何等的真正的豐盛和真正的自由!

🌼真正有意義的五分鐘:

每次和花店的人又敞開心地深入聊天,那五分鐘於是成為很有品質,很臨在,而交心的五分鐘。紮實而出自內心真誠地行動是讓我感到滿足的存在方式。那是真正有意義的五分鐘,不是虛假表面的一整天或一生。是的,我愛交心,不愛交朋友,而是愛交心,觸動他人內心深處,或是被他人內心深處觸動。

一切萬有都是我的一部分,我也是一切萬有的一部分!我就是愛,愛也透過我而變得更多更滿更遠更深更廣更擴散。

曾讀過一篇讓我很共鳴的文章,提到「愛無關對象,完整的愛始終在自己之內,自己始終是圓滿的」。愛始終完整的在自己之內,不在外面,也不因對象有無與反應而改變。我就是那完整和無所不包的愛的本身。

🌼我的青春鑰匙:

曾和朋友聊過關於永恒的青春鑰匙,「我覺得是把自己回歸光體而非身體看待,去反覆地觀想自己純然是光和各顏色的光,活在永恒的當下此刻,去打破時間的幻象和細胞的原始設定。」意念到,能量到,光到。