2021年3月21日 星期日

3/19靈性成長筆記:越給愛越有力量

 


🌸3/19靈性成長筆記:越給愛越有力量🌸


(願隻字片語能深深地改變某人的一生):

🌺梳理共時性事件:

🌼只是投緣與否如此單純

傍晚騎腳踏車出門時,簡單地只是綁著馬尾,戴著自己設計的白色棒球帽,騎腳踏車要去住家附近的便利商店辦事,那個每次總是欣賞我的附近的太太仍遠遠地就叫我漂亮的公主,瞬間就點亮加光了我的心房。也讓我真心覺得「人生中不必刻意討好任何人,喜歡投緣的人自然無論如何就自然地認為你好,反之亦然。沒有為什麼,就單純只是投緣與否、磁場頻率是否對齊而已!」

反之,如是不投緣的人,即使你花三小時的時間梳妝巧扮,依然是話不投機,眼不投緣,心不相連。緣生緣滅,緣深緣淺,更是 定數,有時那課題學完了關係就自然再見淡隱,退回宇宙的原始屏幕之間,也絲毫不要覺得遺憾可惜,除非你只想要人生中有很多重播和相似經歷。

「 唯一重要的是:始終致力於確立和打造經營自己的個人品牌,決定我們如何一致的呈現表達,如何說話、如何書寫,如何生活,如此而已!更重要的是全然裡外一致地表達出完整如實的自己,不要有過多不符真實的包裝成份」。

🌼靜緩定靜而臨在地臨在地做每件事,一早起床就開始持續邊聽靈性成長課文和冥想邊做事

去年曾跟台灣知名教導食氣的老師劉慧君單獨上過一次一對一的能量課。她教過我要「帶著深呼吸去做每一件事」,走路要配合深呼吸的節奏頻率,一步一步腳跟接著腳尖地踩穩來,說話也要配合著深呼吸的臨在穩定感去表達,那個表達才會有足夠的份量受到重視。也好比馮老師的說話裡就帶有種靜緩柔慢的恆定沉穩的品質,因為「說話和書寫不僅是在運用文字語言本身,那本身是一種完整的能量傳遞,而你想要傳遞的是哪一種的能量品質呢?」

是輕佻浮快而不被人當一回事,還是攜帶一種自我確信,而讓那個語言文字確信的能量去幫助你傳達呢?因此說話不要過急過快,如是面對面時,那個說話的互動間要帶著一個一個的停頓點,是用來用眼神和能量的非語言層面去傳達的。

🌼信任宇宙的更高益處,事情並非好壞是非二元之分

更要相信宇宙的更高益處,每個人的更高益處展現的方式都不同。有時要通往更高前障礙通常會浮現,有時候我的人格我也會害怕我更發光會受傷害,所以顯化出某些幻象想阻攔我成為更大版本的我。「一次一次又一次地,我發現原本一開始看似好事的事後來未必仍是好事,一開始看似壞事的事後來被迫轉向轉化、重整重生,也會帶出生出某些新生的好事來,這就是世間萬事萬物流變的本質」!好壞是非並非是二分對立,而往往是輪替交疊、互為表裡、共同呈現的!因此「不要單純把好事當好事,壞事當壞事,而要單純地去體驗那個體驗,不貼標籤,也盡量不要去連結太多過往類似的既有印象!」

其實我最常抽到的一張生命之花卡就是「我是人間天使,我為人間帶來愛 」,但前日吳權中老師又測到我缺乏力量,所以他說我是越給愛越有力量的,這是為什麼別人都是缺愛討愛,我都是「愛越給越快樂,越給愛越多,跟自來水水龍頭一樣!我是一個有很多可以給,天生愛照顧關心支持教導別人,特別是某方面弱勢缺乏的人。 」

🌼突破舒適圈

每天其實一直也在學習突破舒適圈一點...就逐漸變成很多...也正處在些依恩典法則舊業力課題的總清理的過程,其實清理就是療癒,療癒就是清理。我以前的能量療癒師告訴過我,能量療癒師本身都得要找其他的能量療癒師交互互相清理療癒,他們自身需要的療癒不一定比一般人少。更幸運的是,在近三年的課程的持續修習至今到倒數第二級次的行星八級次的紫水晶之光週。我在12月走入歐林的開啟光體的體系,完整地自任何外來供給的能量療癒體系獨立,除了長期自修光的課程(A Course in Light)外,我也跟能量療癒師學過Bars體系和Access Consciousness (Bars)體系的Access Energetic Facelift(面提)。目前天天有在使用生命之花能量卡來檢測增補平衡各領域的能量。

現在的我是時時刻刻都在自我療癒和運作光體來突破人格和業力的限制。靈性成長156頁有提到「 由光體能量中心(情緒體、心智體和精神體)去對人格工作,比直接對人格工作還要快速!這是為什麼我們必須持續運作各個光體能量中心。」

🌼重點就是靜下來慢下來...

只要我真的有空白時間靜下來慢下來,與其是做了什麼,是不做什麼的那種慢中靜和靜中慢帶來的健康自然的韻律跟節奏。往往如果喝下午茶時,慢慢的愜意的無所事事的看一下書和寫一下字,不要趕時間也不要說話。最重要的就只是需要靜下來和慢下來的無所事事之美,比多做些什麼都美。

我也就愛慢旅行,例如那種一個早上都窩在不冷不熱,有椅子可坐,廁所方便可及不擠,外面就有美食餐車的紐約大都會博物館那樣的行程,就是靜下來慢下來,不像在旅行的無所事事之美。

🌺今日練習:專注想要創造的實相

🌺想專注創造的生活和睡前觀想理想的明天:

💛我要創造的是一個寧謐溫暖安全、時時貼近大自然的生活空間的品質。

💛我要創造的是自由的自然人的生活方式,而非符合集體意識期待的標準值。

💛我要持續創造的是每個帶有深度美感質感和深度暖心交流的片刻,而非浮泛表淺的關係或一般平庸的品質。

💛我要持續地直接活出未來版本的我,在周圍環繞的事物中,全都帶有晶石花朵的自然柔美純粹的品質、剔透晶瑩、光、聖愛和質感。

💛我要每天時時刻刻持續穩固地做好能量工作的打底,讓自己持續留佇在與大我合一,和與無條件的聖愛,與我的指導靈、揚升大師、天使聖團共同支持的圓滿狀態,不單單靠人格我獨自生活!