2021年4月13日 星期二

🌸4/10 對能量保持通透和光體經驗🌸

 



🌸4/10 對能量保持通透和光體經驗🌸


🌸圖文全原創:賴素苑🌸

等週五和週末的光體研習和靈性成長課上完後,我需要回頭休養生息了,從12月以來四個月我太認真投入歐林六書課,直到這兩天整個人好疲憊,之後雖然還是持續共三種歐林六書課在上,但我該多休息了,不可能長期都那麼認真,隨緣淡看這些事和課了,回歸其他正常生活的平衡點!💛

🌺🌸🌼🌳🌳🌳

對人們的能量,或環境的能量,保持通透和讓自己的能量歸於中心與平恆這一點上,我自己的感覺是,雖然有聽到其他人是把焦點都專注於單純的喜悅上,可是依我自己對這世界的觀察,我自己對這個世界和尋常生活的觀察是:「生命和生活本身就是流動變化的,而且它就是陰陽正反正負相依的」。

🌸🌼🌺🌳🌳🌳

所以,在我看出去的世界維持平衡和居中,就是盡量在一個流變和不確定的環境與人事物中,時時的維持在一個動態中的平衡。但我自己並不是感受到那種尋常或持續性的喜悅,而是偏向是喜悅和其他情緒在輪替的狀態,我認爲這樣持續性的輪替跟往返在正負陰陽起伏之間,有如大自然中的潮汐和波浪,在我認爲,才是一個比較正常的狀態。

🌸🌼🌺🌳🌳🌳

我感覺喜悅是偶然或是一種尋常的淡淡的喜悅和幸福感,但我們不可否認,世事難料,起伏波動之間循環起伏着其他各式各樣的感受、情緒和人事境,這才是爲什麼我們需要維持能量上的通透、歸於中心與維持平衡了。如果能尋常的單純維持在喜悅中,在這個二元的世間是如此容易的話,我想多數的人也無須精進於研究投入療癒和靈性上持續的自我精進了。

🌺🌸🌼🌳🌳🌳

🌼成為光源和保持通透🌼

當你向世界推展你的工作,並透過服務成長,你會遇見各式各樣的能量和人,你會更能覺察你周圍的精細能量以及人們的想法和感覺,你會想學習如何處理這些能量,以一種無論周遭的能量是什麼形態,你都能成爲光源的方式。

~靈性成長CH21保持通透

🌺🌸🌼🌳🌳🌳

關於我現在在練光體的經驗,我自己的感覺是到了後期,就是把運作光體能量中心變成是一種習慣了,那它就像是你平常有事沒事的時候都會去做的習慣。

🌺🌸🌼🌳🌳🌳

除了聽音頻冥想的部分之外,運作光體對我來講,其實是一個終身性的一個修煉,所以說目前走到光體能量中心,就是我現在在練像是Fullonia跟Sa Ha的部分的時候,就真的也有什麼問題,也沒有太多的感受,或者是需要去書寫的部分。這是我自己的感覺,也因爲我也沒什麼問題了,因為它就像是你每天固定固定去去持恆的去做一個像是把全身這樣掃一遍的感覺。那就真的沒有什麼問題,也沒有什麼特殊感覺,也越來越沒有什麼疑惑了。

🌺🌸🌼🌳🌳🌳

因爲練光體的經驗,本來對於每個人都是很不同的,所以練光體練到後面,就像是每天我們持續固定做的運動,例如騎腳踏車或深蹲,久之你就不會再有很特殊的感受了,因爲你就是持恆固定在做一件事情,它長久必然是對於我們個人有清理跟療癒、開發和發揚光大的作用,但是至於那個言說的部分或感受的部分。它其實就是已經不像你一開始在練的時候,好像會覺得需要有很多的感覺,它就已經不是這樣子了,它就變成是一個恆定的一個狀態了,就不太需要言說,不太需要發問,不太需要再去證明那個感受,或者是去感覺自己有沒有很多感受了。

🌺🌸🌼🌳🌳🌳

我覺得它就像是傳給你了,一個你一本祕籍之後,然後你就是天天去實做,天天去默默實做,我覺得它就不是一件好像應該要當天有什麼很神奇的事情發生,就更像是你每天記得都穿上你的光體能量。這樣子去生活,當來的是好事,壞事的話你會覺得是來清理在療癒,那好事就去覺知,再發揚光大,這是我自己對光體的目前的修煉的感覺。

🌸以上今日圖文全原創筆記🌸祝福美好的一天。🌼🌸🌺🌳🌳🌳